上海华侨国际教育服务有限公司指定官方网站
讲座面试 | 留学新闻 | 华侨动态 | 成功案例 | 精彩专题
院校排名 | 热门专业 | 签证指导 | 留学考试 | 留学故事
公司简介 | 华侨文化 | 华侨服务
华侨团队 | 总裁寄语 | 联系我们
当前位置: 首页 >>瑞典
瑞典大使馆签证须知
时间: 2012-2-14
瑞典大使馆

短期商务访问签证须知:

除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国家签发的签证可以在申根区域内自由地流动。申根国家包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典。签证的最长有效期为90天。



申请资料:

1. 二张如实正确填写的签证申请表,二张护照照片;
2. 境外邀请函必须要原件;
3. 护照。加拿大签证 美国签证在要签发的签证有效期后,护照必须仍有三个月的有效时间。以及护照个人身份页的复印件一份。
4. 中英文照会;
5. 医疗保险、费用证明,需单位负责人签名、盖单位公章;
6.中国机构或公司出具的介绍信(包括:公司的地址、电话、传真以及单位负责人或法人签名和盖章),需陈述:
a. 申请者职务
b. 工资
c. 同意离开证明
d. 确认返回后其工作关系
e. 旅行目的

上述提及的文件皆应出示原件,并附上复印件。



补充文件,要求和其他信息:

1. 由瑞典商业合作方出具的邀请信,需陈述:
a. 计划停留的时间
b. 停留的原因, 搅拌机包括日程安排和旅行计划。
2. 公司营业执照及税单
3. 签证审理程序需至少十个工作日
4. 所有文件必须是英文或瑞典文
5. 如需要,使馆有权要求提供更多的信息

出示所提及的文件不能自动导致签证得到签发
相关信息 更多信息
1、乌普萨拉大学
2、瑞典留学:为什么要选择留学瑞典
3、瑞典概况
4、瑞典大使馆签证须知
5、瑞典高等教育的学制特点与费用
6、瑞典学习和生活
7、隆德大学
8、卡罗林斯卡医学院
免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。对本文有任何异议,请联络华侨网络部:021-62170877、62186718
转载要求:来源信息必需保留。转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印。
在线报名 在线答疑 免费资料 服务流程
联系我们     

总部:上海华侨国际教育服务有限公司

外汇牌价 船班查询 天气查询 学位认证 留学预警 留学政策 时间时刻 网上词典

公司简介 | 华侨文化 | 华侨服务 | 华侨团队 | 总裁寄语 | 联系我们
Copyright 2009-2019 上海华侨国际教育服务有限公司 All Rights Reserved
沪ICP备18007069号 技术支持:华侨留学

沪公网安备 31010602001442号